通知公告
  • 加载中...
  • 加载中...
PM2.5
空气质量日报
当前位置:首页 > 党政话团 > 宜昌共青团
宜昌市志愿者协会第三次会员大会顺利召开
发布日期:2023年7月10日 阅读3907次

       7月7日下午,宜昌市志愿者协会第三次会员大会在城区顺利召开,来自全市各县市区、青年志愿者组织的87名协会会员参加大会。团市委副书记刘欣怡出席大会,市民政局社会组织管理科曾山杉应邀参加会议并进行精心指导。



       

       会议听取审议了协会第二届理事会工作报告,回顾总结了过去的经验成绩,安排部署新一届的目标任务。会议同时听取和审议了协会第二届理事会财务工作报告,表决通过了协会章程、选举办法、理事名单,选举产生了协会第三届负责人。伍家岗微炬社会公益服务中心主任潘昌华当选宜昌市志愿者协会第三届会长。

       十六年栉风沐雨,自2007年协会建立以来,在“奉献、友爱、互助、进步”志愿精神的感召激励下,协会的服务领域和组织队伍不断壮大、活动蓬勃开展,先进典型不断涌现。特别是近年来,广大青年志愿者在省运会、宜马、国际旅游节等大型节赛工作中,在抢险救灾、疫情防控、基层治理等急难险重任务上,积极响应、冲锋在前,用无悔青春擦亮了“小青橙”青年志愿服务这一靓丽名片,赢得了党政领导、社会各界的广泛赞许和好评。

       会上,刘欣怡肯定了市志愿者协会取得的工作成绩,并对协会全体会员的无私奉献、富有成效的工作表达了感谢。希望协会继续团结一心、凝聚力量,青春向党、聚力发展,担当作为开创新局,努力把协会建成政府购买服务的“中转站”、社会资源的“聚集地”、群众需求的“及时雨”,携手共促宜昌青年志愿服务事业蓬勃发展!

       新当选会长潘昌华表示,将不辜负大家的信任和重托,认真履职不断推动协会奋力前行。同时呼吁大家共同践行志愿精神,为协会发展出谋划策、添砖加瓦,共同打响青年志愿服务“招牌”,让宜昌这座美丽的滨江之城更加耀眼夺目、美不胜收。

       会上,进行了新当选会长、副会长授牌仪式。彭子珈、熊锋、郭富霞、向亮、田涧、孙琴、高天奇7人当选协会副会长。

地址:湖北宜昌市点军区五龙大道40号2号楼 电话:0717-6252697
版权所有:共青团宜昌市委主办 鄂ICP备11007253号-3   鄂公网安备 42050402000039号
技术支持:宜昌五环网络
Copyright 2024 sxyouth.net All rights reserved.