通知公告
  • 加载中...
  • 加载中...
PM2.5
空气质量日报
当前位置:首页 > 团情联播 > 县市区团组织
共青团当阳市第十一次代表大会召开
发布日期:2024年4月1日 来源:当阳团市委 阅读96次

       (通讯员 颜青云 唐杉)3月28日,共青团当阳市第十一次代表大会隆重召开,回顾总结市第十次团代会以来的工作,谋划部署今后五年当阳共青团工作目标任务,选举产生新一届共青团当阳市委员会。来自全市各行各业、各条战线的174名代表参会。市委副书记孙砅出席会议并讲话,共青团宜昌市委副书记刘欣怡到会指导。

       孙砅代表市委向大会的召开表示祝贺。他指出,过去五年,共青团当阳市委员会围绕青少年思想政治引领、青年就业创业、青年志愿者服务、青少年权益维护、县域共青团改革等方面做了大量卓有成效的工作。希望全市团组织、团干部要把牢坚持党的领导的政治方向、把牢引领青年思想进步的功能定位、发挥桥梁纽带的重要作用、保持先进组织的生机活力,围绕中心服务大局,团结带领广大团员青年坚定理想信念,勇担时代重任、激扬青春风采,为当阳高质量发展贡献青春力量。

       刘欣怡代表共青团宜昌市委向大会的召开表示祝贺,充分肯定近年来当阳共青团的工作成效,希望当阳各级团组织要始终坚持为党育人,始终自觉担当尽责,始终心系广大青年,推动青年深入基层能干事、善成事,不断提升共青团的组织力、引领力、服务力。

       陈思懿代表共青团当阳市第十届委员会,以《不忘跟党初心 牢记青春使命 为全力实现“两全”目标 奋力打造宜荆荆都市圈绿心城市贡献青春力量》为题,向大会报告工作,会议听取并审议了该报告。

       大会选举产生了共青团当阳市第十一届委员会常务委员会委员、书记、副书记。陈思懿当选为共青团当阳市第十一届委员会常务委员会书记。

       市领导朱红菊、王书爱、杨兴中出席会议。

地址:湖北宜昌市点军区五龙大道40号2号楼 电话:0717-6252697
版权所有:共青团宜昌市委主办 鄂ICP备11007253号-3   鄂公网安备 42050402000039号
技术支持:宜昌五环网络
Copyright 2024 sxyouth.net All rights reserved.