通知公告
  • 加载中...
  • 加载中...
PM2.5
空气质量日报
当前位置:首页 > 团情联播 > 县市区团组织
当阳成立新业态新就业群体联合团支部
发布日期:2024年5月10日 来源:当阳团市委 阅读225次

    (通讯员:杨鑫威 谢柳)日,当阳市举行新业态新就业群体联合团支部成立大会,并进行“青年之家”授牌。团市委、市电商产业发展促进中心、市邮政管理局负责人以及快递行业、外卖行业等20余名青年代表参加会议。

       “青年是行业最为活跃的群体,我将积极引导新业态新就业群体,传播社会正能量,“青”尽全力,擦亮城市青春底色。”当阳市新业态新就业群体联合团支部书记向亚兰说道。

        团市委相关负责人表示,近年来新业态新就业的蓬勃兴起,为当阳的经济发展、城市治理、社会保障注入了新活力,发挥着促就业的“蓄水池”作用,创造了丰富的岗位。本次当阳市新业态新就业群体联合团支部的成立,将进一步扩大我市共青团工作的有效覆盖面,团市委将链接各方资源不断拓展新机制新路径,持续优化营商环境,为当阳的高质量发展贡献磅礴的“新”动能。

       据悉,为进一步丰富新业态新就业青年群体精神文化生活,提高青年在当阳的归属感和幸福感,当阳团市委积极开展暖“新”行动,举办各类青年人才社团活动,拓宽青年群体的“社交圈”;开展青年人喜闻乐见的交友联谊活动,为青年搭建优质交友平台,积极引导青年树立正确的婚恋观;开展“青年理论宣讲沙龙”活动,加强青年思想政治引领。

地址:湖北宜昌市点军区五龙大道40号2号楼 电话:0717-6252697
版权所有:共青团宜昌市委主办 鄂ICP备11007253号-3   鄂公网安备 42050402000039号
技术支持:宜昌五环网络
Copyright 2024 sxyouth.net All rights reserved.